Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей

Пугачёва и Галкин готовятся стать родителями.

13.02.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Пугачёва и Галкин готовятся стать родителями.

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг шоумен Максим Галкин поженились буквально месяц назад, однако уже задумались о продолжении рода. Пара даже придумала имя для будущего малыша.

Обычно сенсации в отечественном шоу-бизнесе любит сообщать “золотой голос России” Николай Басков, однако юморист Владимир Винокур решил подхватить эстафетную палочку у “натурального блондина” и подготовил настоящую бомбу. Оказывается, Алла Борисовна и Максим готовятся стать родителями. Пока юморист интригует. Он сообщил, что полностью тайна откроется общественности в марте, но выбор имени – дело решенное, передает “Комсомольская правда”.

Владимир Винокур рассказал, что, если у звездных родителей родится сын, то они назовут его Владимиром. Злые языки тут же отметили, что, наверное, в честь самого юмориста. Тот скромно заметил, что ему было бы очень приятно, если бы это действительно было так. Между тем сама Алла Борисовна не раз говорила, что была бы не прочь еще раз стать матерью.

Недавно примадонна приводила в пример женщину, живущую в Украине, которая стала матерью в 66 лет. Она родила вполне здорового ребенка. Однако всем более-менее здравомыслящим людям вполне ясно, что Пугачева и Галкин, скорее всего, воспользуются услугами суррогатной матери.

Между тем Алла Борисовна не перестает шокировать общественность. Только ленивый не обсудил брачную ночь примадонны и ее возлюбленного, а некоторые и вовсе ставят под сомнение факт интимной близости между супругами. Вот тут-то Пугачева и решила не молчать. “Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было. Я не была разочарована. И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем”, – цитирует артистку НТВ.

Более того, Алла Борисовна призналась, что с первого взгляда обнаружила сексуальный потенциал будущего супруга: “Ой, ну давайте уже будем говорить… Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала”.

Источник


Статью опубликовал:
Оставить комментарии