16.06.2022

ПУЛЬС ПМЭФ-2022: оперативная аналитика

ПУЛЬС ПМЭФ-2022: оперативная аналитика
Ежедневный дайджест «ПУЛЬС ПМЭФ – 2022: оперативная аналитика» представляет мнения экспертов и игроков рынка по событиям форума, связанными с трансформацией бизнеса и рынков.

ВЫПУСК 1 от 15.06. 2022

ЭКСПЕРТЫ О НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ТЕМАХ ПМЭФ-2022 – ВМЕСТЕ СРАВНИМ ОЖИДАНИЯ ОТ ПМЭФ-2022 И ЕГО ИТОГИ.
В этом выпуске:
#региональная политика и инвестиции
Надежда Сурова, член Совета по цифровой экономике Совета Федерации, Экспертного совета по импортозамещению в IT Госдумы РФ: Предстоящий ПМЭФ-2022 — это топ трех дней в году для усиления социально-экономического и инвестиционного проектирования региональной политики.
#уход иностранных компаний и брендов vs перезапуск сотрудничества: от стратегии минимизации репутационных рисков до стратегии минимизации финансовых
Екатерина Мовсесян, генеральный директор КРОС: Если на первом этапе решения принимались достаточно экстренно, были направлены на минимизацию репутационных рисков и в основном заключались в физическом закрытии торговых точек, филиалов, представительств, прекращении сотрудничества с российскими контрагентами, то сейчас компании минимизируют уже финансовые риски и будущие потери
#логистика #продовольственная безопасность #энергетика
Александр Арский, доцент Департамента логистики и маркетинга Финансового университета при Правительстве РФ: В этом году ПМЭФ в большей мере ответит на вопросы мировой энергетической и продовольственной безопасности.
#ESG и ПМЭФ
Ксения Касьянова, директор по исследованиям и разработкам КРОС: Главные ожидания от сессий ПМЭФ по тематике устойчивого развития связаны с переосмыслением повестки ESG в изменившихся внешнеполитических условиях.
#финансы
Лазарь Бадалов, экономист, консультант по финансам: Наиболее триггерными темами в области финансов на ПМЭФ -2022, в первую очередь, будут санкции и противостояние этим санкциям, а также необходимость перестройки российской финансовой системы.
#международная повестка и #региональное развитие
Дмитрий Журавлев, научный руководитель Института региональных проблем: ПМЭФ-2022  в текущих условиях — это не просто площадка сотрудничества. В этот раз в региональном аспекте это сотрудничество наших регионов с зарубежными странами
СЛЕДУЮЩИЙ ПУЛЬС БУДЕТ ПОСВЯЩЕН АНАЛИТИКЕ ОСНОВНОГО ДНЯ СЕССИИ.

Related Images:

Светлана Шестовицкая

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 13 апреля 2024 года