Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Хакеры из Anonymous угрожают «Единой России» компроматом

15.02.2012

Хакеры из Anonymous угрожают «Единой России» компроматомВчера вечером российские представители международного хакерского движения Anonymous сделали заявление, в котором угрожали раскрыть компромат на членов партии «Единая Россия». Текст обращения можно прочитать по ссылке, размещенной в микроблоге движения.

В своем сообщении Anonymous дали ссылки на некий архив, защищенный паролем. По словам хакеров, в архиве находится шокирующая информацию «о всей едросне и ее прихлебателях» и содержится «полное уточнение раскладов и схем».

Данные архивы являются подстраховкой в том случае, если состоится создание новой организации наподобие организации «Росмолодежь».

Хакеры грозятся выставить в публичный доступ пароль на архив, если представители «Единой России» продолжат «всем навязывать свою глупую философию» или «попытки подставлять их продолжаться».

Авторы сообщения требуют от членов правящей партии не давать взятки и не лгать: « Лучшим способом остановить нас – это вам самим остановиться».

Напомним, что 13 февраля глава «Молодой Гвардии» и депутат Тимур Прокопенко был назначен замруководителем управления внутренней политики. Теперь Прокопенко будет курировать новый отдел по работе с молодежью.

Некоторые наблюдатели считают, что это обернется для «Росмолодежи» потерей влияния. Впрочем, сам Прокопенко указывает на то, что повторения функций 2-х ведомств не будет.

Движение Anonymous еще в феврале громко заявило о себе, оно стало опубликовывать содержимое почтовых ящиков руководителя «Росмолодежи» Василия Якименко, а также его пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик.

Недавно Anonymous атаковали сайты региональных представительств «Единой России». На взломанном сайте калужского отделения партии, хакеры разместили видео, в котором призывали «продажных блогеров и чиновников» прекратить «давать взятки, лгать и отравлять свободное интернет-пространство».

 

Другие новости »