Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Боярская после родов не будет воспитывать ребёнка

15.02.2012

Боярская после родов не будет воспитывать ребёнкаУчасть ещё не родившегося в семье известных актёров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева ребёнка не столь прекрасна, как казалось бы. Уже известно, что будущая мать предпочла своему ребёнку карьеру.

В своих интервью Боярская неоднократно говорила о том, что не является эталоном домохозяйки и ей это, по сути, не столь важно, важна лишь карьера. И на пути вперёд по карьерной лестнице ей не сможет помешать даже собственный ребёнок. По всей вероятности воспитанием малыша займутся ближайшие родственники артистки. Скорее всего, это будут – муж или же бабушка Лариса Луппиан и дедушка Михаил Боярский.

Надо сказать, что дедушка уже имеет определённый план по воспитанию долгожданного внука. По словам Михаила Боярского, он будет брать его на рыбалку, научит болеть за «Зенит» и, конечно же, фехтовать. Однако данная программа может пригодиться лишь для воспитания мальчика, а каким образом будет проходить воспитание девочки «мушкетёр» не пояснил. Тем временем ни Боярская, ни Матвеев не раскрывают тайну касаемую пола будущего ребёнка.
.

Другие новости »