Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Москве девочка-эмо покончила жизнь самоубийством

15.02.2012

В Москве девочка-эмо покончила  жизнь самоубийствомВолна подростковых суицидов, прокатившихся по России, не утихает. Очередное самоубийство подростка произошло сегодня на юго-западе Москвы. На Херсонской улице из окна 16-этажного дома шагнула в пропасть школьница Алена Графская. Тело погибшей обнаружили жильцы высотки на козырьке подъезда.

Ко времени прибытия скорой помощи и сотрудников МЧС, сердце восьмиклассницы уже не билось.

Представитель полиции Москвы заявил, что пока еще не установлено, почему 15-летняя девушка решила покончить с собой. На место происшествия до сих пор работают сотрудники правоохранительных органов.

По злой иронии судьбы, мама девочки, 34-летняя Евгения Графская вернулась домой за несколько минут до рокового поступка дочери.

«Моя Алена была очень скрытная, никогда ничего не рассказывала. Увлекалась культурой эмо. Еще несколько дней назад, она порезала себе вены, но потом стала успокаивать нас, чтобы мы не переживали», — плачет мама школьницы.

Одна из близких подруг погибшей, рассказывает, что 4 дня подряд Алена говорила о самоубийстве.

На интернет-страничке Алены Графской множество фотографий суицидального характера, а статусы буквально пропитаны мыслями о смерти. Девочка постоянно подчеркивала свое прямое отношение к эмо-культуре.

На страничке в социальной сети Алены Графской большинство фотографий и статусов буквально пропитаны мыслями о смерти. Девочка напрямую относила себя к приверженцам эмо-культуры. Основная жизненная философия которых сложность и несовершенство окружающего мира, нехватка любви и понимания, а также некоторое заигрывание с собственной жизнью, выраженное в мыслях о суициде.

Кроме того, на своей социальной страничке, Алена опубликовала сравнительную схему различных способов самоубийств. Эту таблицу она взяла из сообщества «Завтра не наступит. Сегодня я умру», в котором состояла достаточно долгое время.

 

 

Другие новости »