Россия Онлайн - новости России

Предполагаемый убийца Рахмана Махмудова признал свою вину

17.02.2012
Рубрика: Происшествия

Предполагаемый убийца Рахмана Махмудова признал свою винуИз сообщения официального представителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Виктории Цыпленковой стало известно о том, что мужчина, который был задержан в российской столице в связи с подозрением в убийстве московского шоумена Рахмана Махмудова, признал свою вину за содеянное преступление.

Несколько ранее о том, что был задержан подозреваемый в убийстве шоумена, стало известно из сообщения официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Однако никаких подробностей от него получено не было.

Цыпленкова же в свою очередь сообщила о том, что подозреваемым является уроженец чеченской республики Акроман Местоев. В ночь на тринадцатое февраля 2012 года Акроман Местоев пришёл к потерпевшему в гости. И в процессе совместного времяпрепровождения мужчины начали ссориться. А когда конфликт достиг своего апогея, Местоев задушил оппонента и после этого положил бездыханное тело в ванну наполненную водой.

Тем временем в московском ГУМВД сообщили о том, что предполагаемым убийцей является житель республики Ингушетия, подрабатывающий охранником в одном из столичных караоке-баров. По словам коллег 23-летний Акроман Местоев был близко знаком с погибшим. Несколько ранее следствие, ссылаясь на результаты судебно-медицинского исследования, сообщало о том, что известного шоумена утопили, переломав гортань.

Кроме того Виктория Цыпленкова добавила, что в квартире, где проживал подозреваемый, были найдены часы Махмудова, которые по словам Местоева шоумен якобы сам ему подарил в ночь трагедии. Акроман Местоев полностью признал свою вину в содеянном преступлении. Сегодня будет принято решение о предъявлении ему обвинения, а так же в отношении него будет избрана мера пресечения.
.