Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Предполагаемый убийца Рахмана Махмудова признал свою вину

17.02.2012

Предполагаемый убийца Рахмана Махмудова признал свою винуИз сообщения официального представителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Виктории Цыпленковой стало известно о том, что мужчина, который был задержан в российской столице в связи с подозрением в убийстве московского шоумена Рахмана Махмудова, признал свою вину за содеянное преступление.

Несколько ранее о том, что был задержан подозреваемый в убийстве шоумена, стало известно из сообщения официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Однако никаких подробностей от него получено не было.

Цыпленкова же в свою очередь сообщила о том, что подозреваемым является уроженец чеченской республики Акроман Местоев. В ночь на тринадцатое февраля 2012 года Акроман Местоев пришёл к потерпевшему в гости. И в процессе совместного времяпрепровождения мужчины начали ссориться. А когда конфликт достиг своего апогея, Местоев задушил оппонента и после этого положил бездыханное тело в ванну наполненную водой.

Тем временем в московском ГУМВД сообщили о том, что предполагаемым убийцей является житель республики Ингушетия, подрабатывающий охранником в одном из столичных караоке-баров. По словам коллег 23-летний Акроман Местоев был близко знаком с погибшим. Несколько ранее следствие, ссылаясь на результаты судебно-медицинского исследования, сообщало о том, что известного шоумена утопили, переломав гортань.

Кроме того Виктория Цыпленкова добавила, что в квартире, где проживал подозреваемый, были найдены часы Махмудова, которые по словам Местоева шоумен якобы сам ему подарил в ночь трагедии. Акроман Местоев полностью признал свою вину в содеянном преступлении. Сегодня будет принято решение о предъявлении ему обвинения, а так же в отношении него будет избрана мера пресечения.
.

Другие новости »