Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

У ворот московского аэропорта Внуково был найден убитый мужчина

17.02.2012

У ворот московского аэропорта Внуково был найден убитый мужчинаНа расстоянии в несколько метров от ворот столичного аэропорта «Внуково», в автомашине, которая была припаркована у обочины, найден труп мужчины, на теле которого было одиннадцать огнестрельных ранений. Следователями ведётся работа на месте происшествия.

Из сообщения официального представителя главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктории Цыпленковой стало известно о том, что в связи с произошедшим инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье 105 части первой уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», а так же по статье 222 уголовного кодекса РФ «Незаконный оборот огнестрельного оружия».

Несколько ранее сотрудниками правоохранительных органов было отмечено, что на Киевском шоссе в автомобиле «Жигули» было обнаружен труп 29-летнего мужчины с большим количеством огнестрельных ранений. При нём были найдены документы на имя Михаила Кодзоева. Мужчину обнаружили сотрудники спецбатальона ГИБДД, которые патрулировали трассу. По предварительной информации, погибший молодой человек занимался извозом в частном порядке.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего убийства.

.

Другие новости »