23.09.2022

«Всё для победы!»: из Москвы в Донбасс отправилась очередная партия гуманитарной помощи

«Всё для победы!»: из Москвы в Донбасс отправилась очередная партия гуманитарной помощи

В рамках акции «Всё для победы!» региональное отделение Народного фронта в Москве отправило воинским подразделениям Донбасса еще одну партию гуманитарной помощи. В ее состав вошли разгрузочные жилеты, берцы, тактические фонари, военное обмундирование, продукты питания и многое другое.

С первых дней старта проекта работа по сбору помощи не останавливается ни на минуту. Каждый день в региональный исполком поступает огромное количество вещей, в которых так нуждаются бойцы. Все это приносят как рядовые москвичи, так и представители организаций столицы. Всех их объединяет одно – желание как можно скорее вернуть Донбасс к мирной жизни.

Так, представители Министерства энергетики Российской Федерации передали разгрузочные жилеты, тактические фонари и камуфляжные штаны.

Присоединились к проекту «Всё для победы!» и сотрудники Центрального научно-исследовательского геологоразведочного института цветных и благородных металлов (ЦНИГРИ), предоставив военную форму и берцы.

Коллектив Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации (ФСИН) передал наборы с продуктами первой необходимости.

С потребностями воинских подразделений благотворители ознакомились на портале проекта. Именно там можно узнать, какие вещи сейчас требуется бойцам и как оказать финансовую поддержку.

«Благодаря неравнодушным москвичам мы отправили очередную партию гуманитарной помощи в Донбасс. Сейчас, когда заканчивается теплая погода, возникает острая необходимость в теплых вещах и обмундировании. Мы хотим, чтобы те, кто защищает покой мирных граждан, ни в чем не нуждались. В это непростое время вся страна объединилась в одном общем желании – приблизить Победу. И мы выражаем глубокую благодарность всем, кто не остался в стороне и принимает участие в сборе!» – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Москве Сергей Зверев.

Напоминаем, что участником проекта «Всё для победы!» может стать любой желающий. Пункт сбора помощи на базе регионального отделения Народного фронта в Москве продолжает свою работу по адресу: город Москва, улица Мосфильмовская, 40.

«Всё для победы!»: из Москвы в Донбасс отправилась очередная партия гуманитарной помощи

Related Images:

Светлана Шестовицкая

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 21 июня 2024 года