25.10.2022

В Ленинградской области нашли необычную могилу

Народный фронт добивается качественного проведения капитального ремонта в многоквартирном доме на Ленинском проспекте Представители президентского движения в Москве добиваются качественного выполнения капитального ремонта и устранения недочетов после проведенных работ в жилом доме № 86 по Ленинскому проспекту. Народный фронт уже обратился в Фонд капитального ремонта, в московскую жилищную инспекцию и префектуру Юго-Западного административного округа с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Ремонт – это всегда хлопоты. Но эта поговорка применима, когда речь идет о квартире. А если это многоквартирный 14-подъездный дом, где 419 квартир? В этом случае сложностей оказалось немало. Достаточно долгий срок жители дома по Ленинскому проспекту, 86, контролируют процесс ремонта, неусыпно бдят за рабочими. Особо важный вопрос – тепловой контур дома. Этому вопросу жители уделяют особенно много внимания. Скоро придет зима. Однако не менее важно и проследить за качеством работ в подъездах. Так, жители заметили, что укладка плитки не сразу была выполнена хорошо. Однажды строители так увлеклись укладкой плитки в подъезде, что подняли ее на несколько сантиметров выше – так, что входные двери не открылись. Подрядной организации пришлось все переделать. Народный фронт услышал жалобы москвичей и организовал рейд, куда пригласил представителей технадзора, территориального управления ФКР, сотрудников ГБУ «Жилищник», Картина предстала не самая солнечная: подъезд в пыли, стройматериалы уложены неаккуратно, через них нужно было перешагивать, строительные леса, перекрывающие иногда лестничные пролеты и выход на улицу. На все замечания к представителям подрядчика был один ответ: «Мы устраняем ошибки предыдущего подрядчика, который ушел со стройки лишь полтора месяца назад». Жаль, что не все подрядчики работают одинаково ответственно. Радует то, что с «двоечниками» отношения расторгаются в одностороннем порядке. И больше они не смогут заниматься капремонтом нигде. «Во время рейда эксперты Народного фронта пообщались с жителями, посмотрели предоставленные документы и выявили ряд важных замечаний, – говорит эксперт регионального отделения Народного фронта в Москве Станислав Рудаков. – Желают лучшего работы на крыше: местами плохо уложен утеплитель, есть сквозные технические отверстия, демонтированы слуховые окна. Беспокойство вызывают распределительные щиты в подъездах». Народный фронт берет на контроль ситуацию с капитальным ремонтом в доме на Ленинском, 86, и будет добиваться исправления всех недочетов, выявленных во время проведенного рейда.

В Ленобласти появился необычный арт-объект — могила, в которой якобы похоронили прыщ.

На могиле установлена памятная плита с табличкой, на которой написаны имя и фамилия — Прыщ Угрев, и соответствующие даты — 19.10.2022 — 22.10.2022.

Рядом стоит фотография с прыщиком на теле и венок с траурной лентой с надписью: «Прощай, дружок! От LEFAMI».

Lefami — это компания производитель средств от прыщей. Исходя из этого, можно предположить, что этот арт-объект был создан этой компанией. Таким образом они видимо хотели донести, что прыщики на коже с использованием их средств живут всего 3 дня.

Related Images:

Светлана Шестовицкая

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 23 июня 2024 года