04.11.2022

INGRAD будет строить загородные дома под брендом INHAUS

пресс-релиз

Группа компаний «Инград» выводит на рынок дочерний бренд INHAUS, под которым будет строить и продавать загородную недвижимость.

В ноябре 2022 года стартуют продажи новой очереди проекта INHAUS Шолохово. Это комфортные дома в скандинавском стиле с авторской архитектурой от Blank Architects и продуманными планировками на любой вкус от 115 до 240 кв. м.

В составе загородного поселка коттеджи, таунхасы, малоквартирые дома, а также собственная школа, два детских сада, ландшафтный парк площадью более 10 га и бульвар. Общая площадь территории более 100 га, одного участка – 6-12 соток, минимальная цена за лот – 18,6 млн рублей. Ввод в эксплуатацию первых домов новой очереди INHAUS Шолохово запланирован в 2023 году.

Первая очередь проекта «Шолохово» представляет собой — заселенный малоэтажный мультиформатный поселок в экологически чистом районе на берегу реки в окружении Лобненского лесопарка, в котором живут более 500 семей.

«Опыт и стандарты системного девелопера позволяют создавать качественно новый загородный продукт с собственной социальной и коммерческой инфраструктурой, продуманным благоустройством, детальным вниманием к планировкам и комфорту проживания в посёлке», — отметила директор по продукту ГК «Инград» Светлана Зайцева.

Проекты INHAUS включают смарт-планировки, возможности кастомизации дома под индивидуальный запрос, авторское благоустройство, собственную коммерческую и социальную инфраструктуру, УК от застройщика, отделку, а также создание комьюнити жителей.

Следующий загородный проект от INGRAD под новым брендом – INHAUS Икша будет расположен в непосредственной близости от Икшинского водохранилища и лесного массива. Это фахверковые дома бизнес-класса с панорамным остеклением.

Related Images:

Светлана Шестовицкая

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года