Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Модель Кейт Мосс частично парализована

20.02.2012

Модель Кейт Мосс частично парализованаНесчастье приключилось с всемирно известной топ-моделью Кейт Мосс. У манекенщицы парализовало правую руку.

Остаётся только догадываться обо всём ужасе, постигшем известную во всём мире модель Кейт Мосс, в одно вовсе не прекрасное утро, когда она проснувшись в номере люкс престижного отеля в Париже, осознала, что не чувствует свою правую руку. Рука полностью отказала и модель не может пошевелить даже пальцем.

Когда Кейт вернулась в Лондон и обратилась к опытным врачам за помощью, последние успокоили несчастную манекенщицу. По словам медиков, паралич у неё временный и вскоре подвижность руки должна полностью восстановиться. Выяснилось, что у модели часто встречающееся в медицинской практике, защемление локтевого нерва, которое в некоторых случаях приводит к временному параличу и доставляет при этом сильнейшую боль.

Тем временем трудоспособность топ-модель потеряла весьма некстати. По этой причине Кейт и её супругом Джейми Хинсом было отложено новоселье в их новом семейном гнёздышке, которое расположено в Хайгейте.

Хотелось бы отметить, что Кейт Мосс находится в тройке самых высокооплачиваемых моделей прошедшего года. Из сообщения журнала Forbes, который частенько подсчитывает доходы знаменитостей, стало известно о том, что доходы Кейт в прошлом 2011 году составили порядка 13, 5 миллионов долларов.

.

Другие новости »