22.11.2022

Загородные проекты INGRAD отвечают на запрос потребителя на качественное жилье с коротким сроком реализации

Загородные проекты INGRAD отвечают на запрос потребителя на качественное жилье с коротким сроком реализации

Группа компаний «Инград» предлагает своим клиентам загородный продукт нового типа, который отвечает на запрос потребителя на качественное жилье по доступной цене с коротким сроком реализации, рациональными планировками и опциями кастомизации дома.

В работе форума архитекторов и девелоперов «Город. Человек. Будущее», организатором которого выступил Forbes Congress, приняла участие директор по продукту ГК «Инград» Светлана Зайцева.

В рамках сессии «Жилая недвижимость» Светлана рассказала о перспективах рынка индивидуального жилищного строительства (ИЖС), а также представила преимущества проектов INHAUS – бренда INGRAD для загородных проектов.

«Несмотря на текущую стагнацию загородного рынка недвижимости, крупные девелоперы видят долгосрочные перспективы роста рынка ИЖС и запускают проекты организованных мультиформатных поселков с собственной коммерческой и социальной инфраструктурой, качественным благоустройством, современной архитектурой и УК от застройщика. Загородный продукт нового типа от INGRAD отвечает на запрос потребителя на качественное жилье по доступной цене с коротким сроком реализации (цикл строительства коттеджа — 1 год) с рациональными планировками в компактных лотах (коттеджи от 115 кв. м, таунхаусы от 90 кв. м) с опциями кастомизации дома под индивидуальный запрос по более чем 10 параметрам. Также покупателю доступны различные схемы покупки с использованием ипотечных продуктов от банков-партнеров INGRAD», — сообщила Светлана Зайцева.

Отвечая на вопрос о возможных скидках на проекты девелоперов, Светлана отметила, что ценообразование INGRAD является рыночным.

«Мы не используем манипуляции с крупными скидками, поскольку изначально предлагаем выгодные справедливые цены. Максимальная скидка в Москве составляет 10% при стопроцентной оплате или стандартной несубсидированной ипотеке, а также 5% при выборе программы рассрочки с первоначальным взносом 10%. Также мы предлагаем уникальную для рынка беспроцентную рассрочку до ввода объекта в эксплуатацию на условиях 5% первоначального взноса и 95% доплаты за 2 месяца до ввода в эксплуатацию, которую можно также оформить в ипотеку. Это позволяет не нести затрат на период строительства, что очень выгодно для наших клиентов. Также у нас действует программа трейд-ин с выкупом вторичной недвижимости по рыночной цене и проживанием до ввода. Эти программы эффективны и востребованы», — отметила директор по продукту ГК «Инград».

Related Images:

Светлана Шестовицкая

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года