20.01.2023

Анастасии Волочковой предложили стать саунологом

Анастасии Волочковой предложили стать саунологом

Анастасии Волочковой поступило предложение стать саунологом в компании Luxury World Spa. Петербургский предприниматель Виталий Марков написал письмо экс-балерине, где уточнил, что она часто посещает баню и её без преувеличения можно назвать профессионалом банного дела — она может объективно оценить какая из бань хорошая, а какая нет. Поэтому идеально подходит на роль саунолога — специалиста по качеству бань, саун и хаммамов.

Необычная вакансия размещена на одном из сайтов поиска работы. Основная задача саунолога — посещать объекты и тестировать их. Или простыми словами — ходить в баню 2-3 раза в месяц и давать обратную связь. Пар-мастер предоставляется.

Важными требованиями является богатый опыт посещения различных бань, саун и хаммамов, понимание процессов растопки и парения, развитое чувство эстетики и стиля, а также грамотная речь. Наличие медийности или развитого блога в соцсетях является преимуществом.

По оплате обещают от 100 тыс рублей в месяц. В целом, очень достойная зарплата за то, что просто ходишь в баню. Но устроит ли она госпожу Волочкову, пока не известно. Хотя, судя по письму, гонорар со звездой готовы обсуждать.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 16 июня 2024 года