Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Беременная Катя Гордон обвинила мужа в избиении

21.02.2012

Беременная Катя Гордон в очередной раз обвинила мужа в избиенииТелеведущая Катя Гордон написала заявление в полицию, в нем она обвинила своего супруга в том, что он избил ее. При этом Гордон говорит, что она находится в положении.

Катя Гордон и ее муж Сергей Жорин зарегистрировали свои отношения только в июле прошлого года. Но за этот небольшой срок, публичный скандал с избиением уже второй по счету. Полгода назад, после домашнего конфликта, Гордон была госпитализирована в Боткинскую больницу с переломом носа и сотрясением мозга, тогда Катя утверждала, что стала жертвой побоев мужа.

В этот раз Катя заверяет, что под удар супруга попала не только она, но и ее машина: у иномарки оторвано боковое зеркало.

Сам же Сергей Жорин уверяет, что пальцем не трогал жену, а полицию Катя вызвала уже после его ухода.

«Эта ситуация – ее очередной пиар, я уже устал от этого! Всякий раз когда я говорю Кате, что разводимся, она начинает такое выделывать. Это просто шантаж. Как и ее угрозы покончить с собой, если мы разведемся», — возмущается Жорин.

После первого конфликта с избиением, Гордон и Жорин прожили около полугода, теперь в ссоре супругов будут разбираться сотрудники полиции.

Сама Катя заявила, что, даже зная о ее беременности, Жорин ударил ее в живот.

«В данный момент я еще на месте происшествия вместе с полицией, будем надеяться, что камеры наблюдения зафиксировали его кошмарное поведение», — поделилась Катя с интернет-изданием Life News.

 

Другие новости »