26.01.2023

Неизвестный прервал исполнение хита «На заре 2020» во время концерта Сергея Арутюнова

Неизвестный прервал исполнение хита «На заре 2020» во время концерта Сергея Арутюнова

На последнем концерте Сергея Арутюнова во время исполнения хита «На Заре 2020» на сцену попытался выйти один зрителей, из-за чего артисту пришлось ненадолго прервать свое выступление.

Как оказалось, мужчине не понравилось название концерта на афише. Дело в том, что в названии были использованы латинские буквы, из-за чего заголовок «На Zare» принял очертания, похожие на логотип ушедшего из России в прошлом году бренда одежды Zara. По крайней мере именно такой подтекст разглядел в этом возмущенный зритель: «Сам носи свою одежду из «Зары», это запрещенный магазин. Нефиг свое шоу так называть! Они твои спонсоры, что ли?» — прокричал он, пытаясь вырваться из рук охранника.

Несмотря на то, что подобную претензию, казалось бы, не стоит воспринимать всерьез, все же Арутюнов остановил музыку, извинился и объяснил, что его выступление не имеет никакого отношения к бренду одежды.

Инцидент произошел 7 января в Иркутске, однако видео на своей официальной странице певец выложил только вчера.

Справка:

Сергей Арутюнов — самый рейтинговый участник проекта «Голос.Перезагрузка»  на Первом Канале; финалист шоу «Один В Один» на России-1; фронтмен проекта «НаЗаре», бессменный исполнитель суперхита «На Заре 2020», входящего в ТОП-10 рекомендаций iTunes и звучащего в новой рекламе «Мегафона»; в марте прошлого года записал  трек «На Заре 2.0» совместно с DJ Грув; в августе того же года стал солистом обновленной легендарной группы «Парк Горького»; является солистом группы «Лига Блюза», которая была создана отцом Сергея Николаем Арутюновым; в разное время был солистом групп «Белый Орел», «Надежда», «Альянс».

Более подробная информация, а также контакты для СМИ в прилагаемом документе.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 18 мая 2024 года