Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Подмосковье похищена депутат и её семья

22.02.2012

В Подмосковье похищен депутат и её семьяИз сообщения официального представителя Следственного комитета стало известно о том, что во вторник 21 февраля сотрудники администрации Раменского района обратились в полицию с заявлением о том, что пропала 52-летняя Татьяна Сидорова, которая является депутатом Раменского района. Кроме того пропали её муж, сестра и младший сын. В заявлении сотрудников администрации говорилось о том, что депутат не явилась на совещание, которое было запланировано заранее. К её дому в Малахово был направлен водитель, который по прибытию на место заметил на земле рядом с домом следы крови и тут же вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Во время обследования дома следователями были обнаружены многочисленные следы крови, а так же признаки волочения тел. В двух комнатах царил хаос – все вещи были разбросаны. Но родственники депутата утверждают, что из дома ничего не пропало.

Следствие возбудило уголовное дело по двум статьям: «Убийство двух и более лиц» и «Похищение двух и более лиц из корыстных побуждений». Так же были назначены судебно-медицинское и дактилоскопическое исследования. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а так же ведётся поиск пропавших.

По версии следствия причиной похищения депутата и её семьи могла послужить служебная либо предпринимательская деятельность Татьяны Сидоровой.

Надо сказать, что Татьяна Сидорова кроме всего прочего является главой Раменского племзавода, а её супруг является владельцем сети теплиц в Раменском.

.

Другие новости »