Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Дом-2» не оказывает помощь жертве взрыва

22.02.2012

«Дом-2» не оказывает помощь жертве взрыва23-летний Владимир Шахов пострадал во время взрыва, который произошёл на территории телевизионного проекта «Дом-2». В результате произошедшего молодой человек остался инвалидом и сейчас ему нужна благотворительная помощь и поддержка. Стало известно о том, что у Владимира нет близких людей, которые могли бы оказать ему помощь.

Со слов представителя пресс-службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского стало известно о том, что молодой человек имеет высшее образование и просто оказался в сложной ситуации. Его мама и дедушка имеют инвалидность, и Владимир, который теперь лишился рук, являлся единственным кормильцем в семье. Оказание любой помощи будет важно для несчастного парня и его родных.

Известно, что за всё время, которое Владимир Шахов проходил курс лечения в НИИ, его не резу не навестили родные. Дело в том, что им тяжело передвигаться. В результате заботу о молодом человеке на себя возложил медперсонал института Склифосовского, которые приносили ему сладости, домашнюю еду и просто старались уделить как можно больше внимания и заботы.

Самое интересное в сложившейся ситуации это то, что по информации предоставленной пресс-службой НИИ имени Склифосовского, никто из представителей скандально-известного телевизионного проекта «Дом-2» до настоящего времени не поинтересовался самочувствием Владимира Шахова и не предложил помощь. Его не навещали и о здоровье молодого человека не спрашивали.

Хотелось бы напомнить о том, что взрыв на территории проекта «Дом-2», который находится в подмосковной деревне Лешково, прогремел 27 января текущего года. В результате произошедшего тогда инцидента пострадали осветители – Александр Тишков 20 лет и Владимир Шахов 23 лет.

.

Другие новости »