10.02.2023

Расширение комплексной логистики: «Деловые Линии» подвели итоги года в сегменте 3PL

Расширение комплексной логистики: «Деловые Линии» подвели итоги года в сегменте 3PL

Услуги комплексной логистики являются для группы компаний одним из ключевых векторов развития. Так, в прошлом году грузоперевозчик развивал направление фулфилмента, кросс-докинг, входящую логистику клиентов, включая импорт, а также сокращал сроки доставки по сети дистрибуции, благодаря чему клиенты получали собранные заказы точно в срок.

Если у клиента «Деловых Линий» настроена интеграция, то он получит возможность отслеживания статуса складского заказа от сборки до доставки получателю.

Группа компаний усовершенствовала систему хранения грузов на 3PL-складах и увеличила ёмкость некоторых из них до 27%. 

Перевод 3PL-складов в городах-миллионниках на современную систему управления складом (WMS) позволил автоматизировать 90% складских операций, равномернее распределять нагрузку по номенклатурной обработке товаров по дням недели и по часам. Это улучшило качество сервиса.

«На конец 2022 года показатели своевременности приемки товаров на наших 3PL-складах составляют 99,7%, точность сборки заказов и своевременность их отгрузки 99,5%, а точность оформления документов — 99,7%. В 2023 году мы продолжим работать над повышением показателей качества», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий». 

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 13 апреля 2024 года