17.02.2023

Группа компаний Regions Development построит три элитных жилых комплекса на Нагатинском полуострове

Группа компаний Regions Development построит три элитных жилых комплекса на Нагатинском полуострове

Летом 2023 года девелопер премиальной жилой недвижимости Regions Development завершает строительство премиального жилого комплекса Dream Towers в одной из самых экологичных локаций Москвы — на Нагатинском полуострове. В дальнейшем компания планирует построить на полуострове еще два жилых проекта класса премиум и делюкс на первой береговой линии, а также продолжит расширять инфраструктуру района. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщила коммерческий директор компании Regions Development Лиля Арцибашева.

Группа компаний Regions Development уже благоустроила на полуострове ландшафтный парк, построила «Остров мечты»‎ — крупнейший в России крытый парк развлечений с торговой галереей, в конце 2022 года здесь открыт высокотехнологичный концертный зал «Москва».

«Стратегический подход нашей компании — позаботиться о создании среды для жизни будущих резидентов необходимо прежде, чем приступать к строительству жилья. Следуя этому принципу, мы сначала создали на Нагатинском полуострове инфраструктуру: спортивную, рекреационную, парки, прогулочные маршруты, ритейл и сервисы. Только после этого мы начали строить здесь жилые проекты высокого класса», — отметила коммерческий директор компании Regions Development Лиля Арцибашева.

Жилой комплекс Dream Towers входит в топ-15 по количеству сделок в премиальном классе Москвы. Он расположен на первой береговой линии в 200 метрах от набережной Москвы-реки и включает две 24-х этажные башни и 6-ти этажный корпус. В Dream Towers 471 квартира площадью от 40 до 160 кв.м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов.

Dream Towers — единственный жилой комплекс Москвы, расположенный на территории более 100 гектаров, 44 из которых занимает ландшафтный парк. Благоприятная экология района отмечена престижной премией Urban Awards 2022 во внеконкурсной номинации «Экологическая экспертиза».

В составе проекта Dream Towers детский сад на 50 воспитанников и школа начальных классов на 150 учеников. В приватном дворе оборудованы детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, на первых этажах — ритейл и сервисы. Территория комплекса закрыта для посторонних и оборудована системой видеонаблюдения. Подземный паркинг рассчитан на 227 машиномест.

В шаговой доступности от ЖК Dream Towers вскоре откроется новая станция метрополитена — «Остров Мечты» и уже открыта станция «Технопарк». Также на Нагатинском полуострове идет обновление Южного речного вокзала, откуда в центр города отправятся речные трамвайчики, а круизные лайнеры — по туристическим маршрутам.

В архитектуре Dream Towers отражены принципы изысканного стиля ар-деко. Фасады облицованы натуральным полированным португальским камнем. Этот материал стойко переносит перепады температур и повышенную влажность, а природная фактура и рисунок придают внешнему виду индивидуальность. Премиальный комплекс почти построен и откроет двери для резидентов уже летом 2023 года.

 

Regions Development — успешная компания российского рынка девелопмента. За годы работы удалось реализовать более 30 проектов в сегментах коммерческой и многофункциональной недвижимости. Накопленные за почти 20 лет знания и опыт, высокая квалификация специалистов и эффективность принимаемых решений позволяют Regions Development развиваться и реализовывать масштабные и функциональные проекты. Стратегия компании – комплексное освоение территорий и создание жилых районов с насыщенной инфраструктурой, превращение локаций в точки притяжения. В стадии строительства находятся премиальные жилые проекты Dream Towers на Нагатинском полуострове и «Преображенская Площадь» в Восточном округе Москвы.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 24 мая 2024 года