Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Рабочим завода «Красный балтиец» угрожали увольнением, если они не поедут на митинг

24.02.2012

Рабочим завода «Красный балтиец» угрожали увольнением, если они не поедут на митинг в поддержку ПутинаВ Интернете появились многочисленные сообщения от российских пользователей, жалующихся на то, что их предприятия и организации насильно, под угрозой увольнения вывозили своих сотрудников на митинг 23 февраля в «Лужники» в поддержку Владимира Путина».

Так блоггер jasonbourn, в своем журнале сообщил, что оборонное предприятие «Красный балтиец», которое располагается в московском районе Тушино, под угрозой увольнения вывезло на митинг в поддержку Путина 400 человек. Один из сотрудников завода сообщил, что в скором времени, это предприятие будет перенесено за МКАД, а часть штата будет заметно сокращена. Под сокращение гарантировано попадают  те, кто отказался принимать участие в митинге.

По словам сотрудника, на митинг было отправлено 10% персонала завода. Тех, кто согласился поехать, непосредственно перед поездкой накормили и угостили водкой. Затем их организованно посадили в транспорт и каждому заплатили по 5 тысяч рублей.

Помимо этого, начальники цехов будут обязаны 26 февраля посетить выступление Дмитрий Рогозина, заместителя премьера, оно будет проходить  «Крокус City Hall».

 

Другие новости »