Россия Онлайн - новости России

В прессе появилась информация об отставке Татьяны Голиковой

24.02.2012
Рубрика: Экономика

В прессе появилась информация об отставке Татьяны Голиковой и о разделении МинздравсоцразвитияГазета «Ведомости», ссылаясь на федеральных чиновников, пишет, что новое правительство  предполагает разделить  Минздравсоцразвития на 2 ведомства: здравоохранения и труда. Нынешний министр Татьяна Голикова, скорее всего, уйдет в отставку.

Сотрудники Кремля утверждают, что такой вариант серьезно рассматривается, т.к регулирование трудовых отношений в данный момент находится в заброшенном состоянии.

Один федеральных чиновников сообщает, что нужно создавать Минтруд. Это приведет трудовое законодательство в соответствие с настоящими реалиями. В самое ближайшее время необходимо найти баланс интересов работодателя и работника, решить вопросы защиты труда, страхования, оплату больничных, минимизируя при этом затраты государства.

Еще два федеральных чиновника сообщают,что Минтруд также будет заниматься пенсионным обеспечением.

Некоторое время назад Владимир Путин назвал Татьяну Голикову «крутоватой девушкой, работающей на расстрельной должности». Неназванные федеральные чиновники, уверены, что Голикова уйдет в отставку. Сотрудник Кремля также подтвердил эту информацию: «Она уже очень много сделала».

 


  • Не Ангел

    Как врач с более чем 20 летним стажем работы хочу перечислить заслуги мадам Арбидол перед Отечеством:
    1.Уровень коррупции в чиновничьей медицинской среде достиг небывалых размахов,в кратчайшие сроки министр,главные врачи превращаются в мини-олигархов,благодаря системе откатов и полной бесконтрольности со стороны Минздравсоцразвития РФ.На поверхности скандал только с закупом томографами,а ежедневные маъхинации с закупами,а откаты до 30%.
    2.Уровень приписок по основным показателям здравоохранения также достиг небывалых разиеров-снижается необъяснимыми темпами смертность,улучшаются показатели длительности жизни,приписки идут по сосудистой программе,по программе оказания помощи пострадавшим в ДТП.по программе модернизации.Регионы рисуют ,то что требует минздрав РФ,
    3.Реальная зарплата в медицине по-прежнему остается очень низкой,социальных льгот никаких.Работаем на 2-2,5 ставки,чтобы выжить,понятно что страдает качество медицинской помощи при этом.
    А она В Монако развлекается,в казино сидит с муженьком,чудная власть,как в горле кусок не застрянет,Ведь нет человека в России кто бы ее не проклинал:больные,медработники, соцработники.