Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Голливудский актёр выстрелил себе в висок и выжил

24.02.2012

Голливудский актёр выстрелил себе в висок и выжилИз сообщения, полученного от главы городской полиции Дона Симпсона, стало известно о том, что американским актёром Дэниэлом фон Баргеном была предпринята попытка покончить с собой, выстрелив себе в голову. Несмотря на то, что актёр получил серьёзное ранение, он выжил.

Покончить жизнь самоубийством 61-летний Дэниэл фон Барген попытался ещё в понедельник двадцатого февраля, но журналистам объявлено было об этом только сегодня. Попытка самоубийства произошла в квартире актёра, которая находится в городе Монтгомери штата Огайо. Выстрелив себе в височную область головы, фон Баргену удалось самостоятельно вызвать «скорую помощь». И только после того, как актёр вызвал медиков, он потерял сознание.

Дэниэл фон Барген сказал диспетчеру службы скорой медицинской помощи, что попытался покончить с собой из-за депрессии. Оказывается, в этот день актёру должны были сделать операцию по удалению пальцев ног. Причиной этому послужило диабетическое осложнение. Мысли о предстоящей операции до такой степени огорчали актёра, что он не видя больше смысла в жизни, решил с ней покончить. Информации о состоянии здоровья фон Баргена к этому времени не поступало.

.

Другие новости »