31.03.2023

«Камаз» предложил своим мобилизованным страховую программу

«Камаз» предложил своим мобилизованным страховую программу

«Камаз» готов застраховать здоровье мобилизованных сотрудников и их семей, заявил директор департамента трудовых отношений ПАО «Камаз» Сергей Романюк на встрече руководителей компании с мобилизованными камазовцами – участниками СВО, получившими краткосрочный отпуск на родину.

«Мы решили сделать программу ДМС, добровольного медицинского страхования. Ею смогут воспользоваться как военнослужащий, так и его семья. Сумма небольшая – порядка 10 тысяч рублей, но она может помочь», – пояснил Романюк.

На встрече также решались организационные вопросы снабжения бойцов. Так, заводчане заявили о потребности в приборах ночного видения, тепловизорах, бронированных автомобилях для доставки на позиции личного состава и провианта.

Автогигант занимается поддержкой мобилизованных и их семей на постоянной основе: в зону СВО регулярно отправляются грузовики с оборудованием, мобилизованным ежемесячно выплачиваются по 50 тыс. рублей, горячая линия предлагает бесплатную юридическую помощь. По возвращении бойцов ждут путевки в клинику-санаторий «Набережные Челны», где они смогут пройти реабилитацию.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 13 июня 2024 года