Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Единая Россия»: акция «Большой белый круг» предсказуемо провалилась

27.02.2012

«Единая Россия»: акция «Большой белый круг» предсказуемо провалиласьСергей Неверов, вице-спикер Госдумы, назвал  прошедшую в Москве воскресную акцию «Большой белый круг» «предсказуемым провалом».

По словам Неверова, акция оппозиции не смогла собрать достаточное количество участников. Пресс-служба «Единой России» цитирует Неверова: «На Садовое кольцо пришло в разы меньше людей, чем устроители рассчитывали».

По мнению единороса, это связано с тем, что люди думают о будущем страны. «И это не то будущее, о котором мечтают организаторы с Болотной», — заявляет Неверов.

Напомним, что организаторы требовали проведения в стране  проведения честных выборов и уничтожения коррупции.

Чиновник также обратил внимание, что уже  2-ое воскресение подряд, инициированные оппозицией мероприятия, создают горожанам массу неудобств: «Уже второй раз москвичи вынуждены свои выходные проводить в пробках,  и все это по вине тех, кто призывая к защите интересов и прав граждан, по факту эти права ни во что не ставит».

Господин Неверов умолчал о проведении автопробега по Садовому кольцу в поддержку Владимира Путина.

Вице-спикер обвинил организаторов протестных акций в попытке дестабилизировать ситуацию в России. «Они фактически ведут нас к «оранжевой революции» и демонстрируют двойные стандарты», — подчеркнул представитель «Единой России».

Неверов заявил, что «о людях вспоминают, только тогда, когда собираются акции. Эти акции мешают нормальному течению жизни огромного города».

Политик считает, что такие мероприятия вызывают у людей только раздражение и недоверие к организаторам.

Напомним, что вчера в Москве проходила акция «Большой белый круг», все недовольные политикой властей должны были, взявшись за руки, замкнуть живой цепью Садовое кольцо.

МВД России по Москве утверждает, что организаторам акции не удалось осуществить задуманное, а число участников составило лишь 11 тысяч человек. Оппозиция настаивает на том, что акция прошла успешно и Садовое кольцо было замкнуто.

Организаторы акции, среди которых Алексей Навальный, сообщают, что мероприятие «Большой белый круг» прошло без эксцессов. Полиция, которая дежурила по всему периметру Садового кольца, не препятствовала проведению мероприятия.

Около 100 представителей прокремлевских молодежных движений собрались на Зубовском бульваре,они выкрикивали лозунги и раздавали картонные сердечки с надписью «Путин любит всех».

 

 

Другие новости »