Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке

27.02.2012

Александр Гордон тайно женился на 18-летней студенткеАлександр Гордон женился в третий раз. На этот раз его избранницей стала студентка факультета журналистики Елена. Некоторые СМИ сообщают, супруга младше телеведущего на 30 лет.

Само торжество прошло еще в декабре 2011 года, но событие было настолько тщательно засекречено, что об этом стало известно только сейчас.

Этим летом впервые заговорили о молодой невесте Гордона после того, как пара вместе приехала на 2-ой Одесский кинофестиваль, где 48-лентний телеведущий представлял свой новый фильм «Огни притона».

По информации издания «Собеседник», девушка родом с Красноярского края и ей 18 лет. С Александром Гордоном она познакомилась в Институте телевидения и радиовещания «Останкино», где он преподает. Издание утверждает, что Елена была студенткой Гордона. В данный момент молодая супруга помогает своему мужу в подготовке авторских программ.

В своем интервью, Гордон признался: «Я, конечно, мог бы гражданским браком ограничиться, имея отношения с 35-летней, и 30-летней или даже с 25-летней, но Провидение послало мне 18-летнюю любимую и я считаю, что в этом случае правильнее жить с ней в законном браке».

Добавим, что Александр Гордон был женат уже 2 раза. Журналистка и писатель Мария Бердникова была первой супругой Гордона. Радиоведущая Катя Гордон была второй женой. Кроме того, телеведущий 7 лет жил в гражданском браке с журналисткой Наной Кикнадзе.

 

Другие новости »