Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Дом-2»: Бородина «мстит» Терехину

27.02.2012

Дом-2: Бородина «мстит» Терехину

Около полугода телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина, уподобившись участникам скандального телепроекта, строит  любовь. Избранником теледивы стал майор, уволенный из полиции за взяточничество, Михаил Терехин.

Под воздействием вспыхнувших чувств, Бородина преобразилась:еще больше похудела, увеличила размер груди. Однако, идиллия продолжалась не так долго, как хотелось бы. Бородина часто упрекала возлюбленного в грубости, холодности и безразличии. «Майор Мася», в свою очередь, требовал, что Ксюша относилась к нему, ни как к простому участнику «Дома-2», а как к любимому человеку. Ведь телеведущая позволяла себе отчитывать Михаила перед другими «домочадцами».

Из-за возникших разногласий пара решила на время отдохнуть друг от друга и взять паузу в отношениях.

Пауза паузой, но Бородиной не так легко было, даже на время, забыть о возлюбленном. На днях в своем микроблоге девушка подшутила над Терехиным и сделала забавную «фотожабу» на его фотографию, сделанную во время совместного отдыха.  Креатив телеведущей подписан такими словами: « Месть моя за все тебе, Терехин».

Насколько известно, сейчас пара помирилась. Все в том же микроблоге, Бородина откровенно рассказала подписчикам о нюансах своих отношений: «Только жизнь и время расставят все на свои места и даже если  совершаем ошибки,  то мы на них учимся в конце концов!! А Миша, если честно, больше рисуется там перед камерами «Дома-2», а сам зацеловывает меня сейчас и говорит, что жить не может. Мужики!!!»

 

Другие новости »