Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Депутату Кожевниковой захотелось «комиссарского тела»

28.02.2012

Депутату Кожевниковой захотелось «комиссарского тела»Актриса Мария Кожевникова, еще не давно ассоциировавшаяся у россиян с образом «Аллочки-Пипец» из сериал «Универ», теперь депутат Госдумы от партии «Единая Россия». Этот статус весьма обязывает, поэтому актриса заметно изменила свой стиль. Отныне никаких коротких юбок, яркого макияжа и глубоких декольте. Только костюмы и строгие платья.

Чтобы выглядеть более солидно и представительно, Кожевникова даже попрощалась со своими длинными белокурыми локонами и сделала стрижку значительно короче.

Мария старается не пропускать заседаний, всегда внимательно выслушивает всех выступающих и делает записи в блокнот.

Однако Ксения Собчак все время пытается «очернить» образ «народной избранницы», комментируя в своей язвительной манере пути восхождения Кожевниковой к политическому Олимпу. Впрочем, сама Мария старается не обращать внимания на колкости теледивы.

На праздновании юбилея Николая Расторгуева, Мария Кожевникова удивила всех, когда пришла на мероприятие в костюме комиссара времен Гражданской войны. Актриса появилась в черной «кожанке, белой рубашке и косынке революционного цвета. Яркий макияж дополнял смелый образ  — темная подводка на глазах и красная помада. Компанию «комиссарше» составила Елена Николаева, первый представитель Госдумы по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Девушки вместе с юбиляром Расторгуевым спели не стареющий хит «Не валяй дурака, Америка».

 

Другие новости »