24.06.2023

«КОФЕМАНИЯ» ПРЕДСТАВИТ СВОЙ ПРОЕКТ НАСТАВНИЧЕСТВА НА КОНКУРСЕ

«КОФЕМАНИЯ» ПРЕДСТАВИТ СВОЙ ПРОЕКТ НАСТАВНИЧЕСТВА НА КОНКУРСЕ

Московские рестораны «Кофемания» примут участие в конкурсе «Лучшие практики наставничества города Москвы – 2023». Проект компании по наставничеству «Марафон компетенций» направлен на повышение качества наставников ресторанов и, как следствие, снижение текучки новых сотрудников.
Компания выделяет четыре ключевые компетенции, которые важны для наставников – эмпатия, эффективная коммуникация, командность и ориентация на результат. В данном «марафоне» управляющий ресторана совместно с менеджером по персоналу проводит семинары для наставников, направленные на развитие основных компетенций, необходимых при работе с новичками. После каждого семинара наставники получают задание, выполняя которое, они закрепляют пройденный материал и становятся более компетентными.
Практика наставничества на предприятии позволила компании снизить количество увольнений сотрудников в первые три месяца работы, а также увеличить скорость роста сотрудников внутри организации на менеджерские позиции.
Первая «Кофемания» была открыта в 2001 году. Сегодня «Кофемания» – это более 35 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов — пиццерия Barmalini, мясной ресторан «Жажда крови», а также рестораны восточной кухни «Узбечка» и grab-and-go формат «Кофемания Bez Tarelok».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года