10.07.2023

Стрельба на сцене торжественной церемонии награждения Fashion TV Awards 2023

Стрельба на сцене торжественной церемонии награждения Fashion TV Awards 2023

Шанхай 30хх, улочки цветущего яркой сакурой Токио, дивные ароматы Таиланда – все это воссоздали организаторы самой престижной премии в области моды 4-5 июля в усадьбе «Тайны Рублева». Восточные мотивы убранства задали тон и образам гостей – Dress CoDe «ASIA». На торжественную церемонию вручения премии телеканала «Fashion TV» гости прибывали, облачившись в кимоно, рюсоу, синоби-сёдзоку, ханьфу и ханкуки.
Звезды российской эстрады и бизнес элита столицы старились с костюмами, предвкушая грандиозный праздник – 4-5 июля на площадке сияла коллаборация двух праздников: Вручение премии Fashion TV Awards 2023 и Дня Рождения Икорного Магната и самого эпатажного бизнесмена страны – Антона Трегубова.
Обещанные ведра с икрой и десятки килограммов морских деликатесов в специальной зоне «BY ANTON TREGUBOV» не только охранялись подготовленными ко всему специалистами в масках и с автоматами, но и, с легкой руки именинника, были превращены в неподражаемый интерактивный сюрприз: дегустировать изыски можно было только под дулом автомата и только стоя на коленях. Оставив предрассудки и предубеждения гости с веселым задором позволяли заламывать себе руки и с удовольствием вставали на колени.
Такую возможность имели в том числе: Яна Рудковская, Митя Фомин и Сандра Топ, Анжелика Агурбаш, Анна Калашникова, Наталья Палинова, Дима Билайн, Сурен Платонов, Мария Ост, Ирина Дубцова, Дмитрий Маликов, Стас Костюшкин, Алексей Чумаков, Лера Кудрявцева и Катя Гордон, Игорь Чапурин, Юлия Пересильд, Instasamka, Владимир Машков, Люся Чеботина, Катя Гордон, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Антон Гормах, Настя Крайнова, Алена Жигалова, Александр Арутюнов, Алёна Водонаева, Игорь Гуляев, Константин Андрикопулос, Тата Лустас, Эстер Абнер, Андрей Шалахов. Игорь Сандлер, Никита Лобанов и многие другие.
С наступлением вечера стартовала торжественная часть вручения наград — официальный выбор лауреатов в номинациях: Fashion легенда, Fashion певец, Fashion show, Самый модный фитнес-клуб, Певица года, Хит года, Бренд года, Лучшее концертное шоу, Блогер года, Дебют в стиле Art Fashion и еще более 20 номинаций только для самых достойных. Но и здесь не обошлось без сюрпризов. Когда на сцену пригласили выбранного членами экспертного совета лучшего блогера года перед зрителями предстала сладкая парочка – Антон Трегубов и Аника Керимова. Очередь из автомата – стала данью восхищения красотой Аники и радости от столь лестного звания «Блогер Года» — все 18 миллионов подписчиков поздравляют кумира с заслуженной наградой.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года