26.07.2023

Американский боксер Кевин Джонсом ищет невесту в Самаре

Американский боксер Кевин Джонсом ищет невесту в Самаре

Американский боксер Кевин Джонсом принял решение стать гражданином России и связать свою жизнь с Самарой. Об этом спортсмен заявил сразу после боя с тяжеловесом Артемом Сусленковым в рамках международной матчевой встречи «Бокс на Волге».

Джонсом уже говорил о готовности сменить американское гражданство на российское. У него много друзей в России, которые пытаются найти ему жену. По признанию американца, в последний раз его взялся сватать боксер-тяжеловес Александр Поветкин, но сердце спортсмена не дрогнуло.

Самарские женщины произвели на спортсмена неизгладимое впечатление. Боксер-тяжеловес рассказал, что увидел на Волге очень красивых женщин, причем не в виде исключения, а практически все самарчанки способны вскружить голову.

— Сейчас нахожусь в поисках девушки. Знаю, что в Самаре самые красивые девушки, так что выбрать будет сложно. Буду искать по энергетике, — рассказал Джонсом. – Мне очень нравится природа Самары. Я жил в разных городах, но именно здесь природа максимально схожа с моим родным городом в США. Моя собака находится в Германии, я заберу ее с собой в Россию.

43-летний спортсмен готов начать новую жизнь в городе на Волге.

— Моя американская мечта – жить в России. Я много лет приезжал сюда, объездил много городов и сел. И понял, что мне по душе российские просторы. К тому же здесь более качественная еда. Если в Америке в продукты добавляют ГМО, то здесь такого нет. А для меня важно хорошо питаться, – резюмировал Кевин.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 21 мая 2024 года