21.08.2023

Российские туристы выбирают роскошный и комфортный отдых в Турции

Российские туристы выбирают роскошный и комфортный отдых в Турции

В 2023 году Турция остается лидирующим направлением среди российских путешественников. Согласно данным, собранным Ассоциацией туроператоров России (АТОР), от 35% до 65% зарубежных туров, организованных российскими туроператорами в летний сезон 2023 года пришлись на Турцию. Прогнозируется, что количество российских гостей в этом сезоне достигнет около 3 миллионов человек.
В среднем, туристы (42%) приезжают отдохнуть на 4-7 дней. Для этого путешественники без детей чаще всего бронируют отели от 4 звезд, а с детьми выбирают гостевые дома (34%) или же отели от 4 звезд с завтраком (36,9%).
Специалисты отмечают, что тренды в сфере туризма неразрывно связаны с актуальными запросами и потребностями путешественников. Исследования позволяют выделить важные направления в этой сфере. Одним из них является увеличивающийся интерес к безопасности и приватности. Ответственный туризм и внимание к комфорту гостей становятся ключевыми показателями выбора отдыха.
Постепенно отели Турции адаптируются под этот тренд. К примеру, отель Ela Excellence предлагает роскошные виллы – Sultan Palace и Ela Palace, которые не только воплощают исключительный сервис и комфорт, но и обеспечивают высокий уровень безопасности и приватности для своих гостей. Личные ассистенты Ela, услуги дворецкого и круглосуточное обслуживание номеров – всё это призвано создать атмосферу спокойствия и комфорта на протяжении всего пребывания.
Туристы из России отдают особое предпочтение виллам для отдыха. Любимые виллы в Ela Excellence – Sultan Palace и Ela Palace.
Вилла Sultan Palace воплощает в себе атмосферу королевских дворцов. На двух этажах расположились пять спален, каждая из которых скрывает свою загадочную историю. На территории для комфорта гостей установлена настоящая турецкая баня, а также бассейн, джакузи в саду и уютная беседка.
Вторая в топе наиболее популярных вилл для отдыха – Ela Palace, которая находится на закрытой территории . Проходя через двери этой виллы, гости переносятся в мир гармонии и роскоши. Восемь изысканных спален, джакузи на террасе с видом на море. Виллу окружает сад с частным бассейном.
“Проживание в виллах Sultan Palace и Ela Palace – это не просто отдых, это погружение в мир личных историй и неповторимых моментов. Здесь роскошь и уединение сочетаются с безопасностью и индивидуальностью. Отель открывает для гостей атмосферу королевских дворцов и сказочную идиллию. Удовольствие и комфорт гостей – приоритеты для отелей Турции, отвечающих на вызовы современных трендов”, – комментирует генеральный директор отеля Ela Excellence Resort Belek.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 13 июня 2024 года