Россия Онлайн - новости России

На видео с избирательных участков спят, танцуют и играют в бильярд

04.03.2012
Рубрика: Общество

На видео с избирательных участков спят, танцуют и играют в бильярдЗа несколько дней до выборов у россиян появилось новое развлечение: интересующиеся граждане просматривали случайные видео с избирательных участков, иногда на глаза попадались неожиданные и комичные кадры.

В одном УИКе мужчина лежит на кровати на фоне ковра,в другом сотрудники полиции играют  в бильярд. Есть записи где взрослые пьют водку, мальчик из Махачкалы танцует лезгинку и т.д.

Многие россияне стали постоянно просматривать записи с участков в надежде найти что-нибудь любопытное. После такого наплыва посетителей веб-камеры, установленные на участках, стали «подвисать». Некоторые пользователи, не знали о новой российской забаве и  недоумевали:  «столько миллиардов вбухано, а все так тормозит».

Сейчас пользователи блогов, форумов, социальных сетей выкладывают на всеобщее обозрение забавные кадры с портала веб-выборов. Так на одном участке были запечатлены полицейские самозабвенно играющие в бильярд, на другом «скрине» играют свадьбу, где гости веселятся, танцуют, а также выпивают и закусывают. Есть записи со школьных дискотек.

Самые популярные кадры сняты на избирательных участках Северо-Кавказского федерального округа. На большинстве участков весьма уютно и по-домашнему: они оборудованы не только урнами для голосований, но и коврами, телевизорами  и  кроватями.