Россия Онлайн - новости России

Во время пожара в одной из московских квартир погибли пять человек

05.03.2012
Рубрика: Происшествия

Во время пожара в одной из московских квартир погибли пять человекВ ночь на понедельник Москве в квартире одного из жилых домов вспыхнул пожар, в результате которого погибли пять человек. Четыре человека задохнулись угарным газом, а шестилетний ребёнок умер позже, находясь уже в больнице.

Из сообщения, полученного в правоохранительных органах, стало известно о том, что пламенем была охвачена двухкомнатная квартира одного из жилых домов, который находится по улице Люблинская номер 113. Пожарные, которые оперативно прибыли на место происшествия, вынесли из горящей квартиры пять человек. Но вскоре четверо из них скончались от отравления продуктами горения.

Так же уточняется, что среди погибших находился малолетний ребёнок. Ещё одного ребёнка, пожарные вынесли из огня живым. С ожогом верхних дыхательных путей, отравлением угарным газом и в состоянии клинической смерти ребёнок был срочно доставлен в больницу. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось, и через несколько часов ребёнок скончался.

Так же сообщается, что площадь пожара составила семь метров в квадрате. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. По другой информации, причиной произошедшего инцидента стало замыкание телевизора.

В квартире на момент пожара находились пять человек – муж со своей супругой и ребёнком, а так же родственница, пришедшая в гости с сыном.

.