Россия Онлайн - новости России

Оксана Федорова родила первенца

06.03.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Оксана Федорова родила первенцаИзвестная телеведущая Оксана Федорова в ночь на 6 марта подарила своему супругу Андрею Бородину долгожданного сына.

34-летняя Федорова не раз говорила, что давно мечтала стать мамой. А некоторое время назад, в одном из интервью откровенно призналсь, что буквально вымолила этого ребенка. И вот 6 марта в 00:30  ночи мечта Оксаны сбылась. Вес малыша – 3100 граммов, рост – 50 сантиметров.

Вездесущие СМИ сообщают, что Андрей Бородин приехал в клинику вместе с Федоровой и с самого начала схваток дежурил в коридоре и очень нервничал.

Счастливый супруг отправился поздравлять любимую жену, как только та пришла в себя. Врачи сообщают, что мама и ребенок  чувствуют себя хорошо.

Бывший возлюбленный телеведущей, Николай Басков уже высказался на этот счет. Певец поздравил Оксану с прибавлением, но с грустью добавил: «Конечно, жаль, что не от меня. Мы ведь когда-то вместе планировали завести детей». Такое откровение прозвучало неожиданно ввиду того, что среди причин расставания пары считалось нежелание «натурального блондина» иметь детей.

Нынешний муж Оксаны Федоровой  38-летний Андрей Бородин – человек не публичный, о его личности ничего доподлинно неизвестно. СМИ высказывают версии, что он офицер ФСБ или сотрудник администрации президента.

Находясь в положении, телеведущая вела закрытый образ жизни, жила в своем загородном доме и посещала светские мероприятия.