19.10.2023

Художник NOOTK создаст свой новый арт-объект на территории Новой Москвы

Художник NOOTK создаст свой новый арт-объект на территории Новой Москвы

Известный графический художник Владимир Гупалов (NOOTK) создаст свой новый арт-объект «Молодая Москва», посвященный жителям столицы и историям из их жизни. Полотно площадью 150 кв. метров будет создано на территории жилого района «Бунинские кварталы». После окончания строительства района арт-объект станет его частью, элементом визуальной городской ткани.

Владимир Гупалов (NOOTK): «Жилой район еще строится, пока здесь слышна только строительная техника, а я хочу, чтобы прохожие уже слышали детский смех, разговоры по душам, песни под гитару. Так искусство меняет настроение людей и ощущение от места, где оно возникает».

Произведение художника станет ключевым элементом коллаборации ГК «А101», одного из крупнейших девелоперов Москвы, и популярного проекта «ЭТО ЗНАК», для которого эта коллаборация станет самой масштабной за все время существования.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Современная жизнь в мегаполисе больше, чем когда-либо сопряжена с стрессом, спешкой, раздражением и тревогой. При этом по-настоящему важные вещи, такие как выражение любви и заботы к членам своей семьи, проявление элементарной человечности по отношению к окружающим, уходят на дальний и едва различимый план. Коллаборация с «Это знак» должна сподвигнуть людей к проявлению тепла по отношению и к окружающим, и к самим себе. Такие вещи делают жизнь лучше».

Кампания продлится больше месяца и охватит всю Москву.

Тата Макаревич, партнёр креативного агенства twenty | twelve: «Коллаборация призвана напомнить москвичам о важности базовых человеческих ценностей — любви, взаимопонимания и заботе о близких. Кампания состоит из коротких манифестов в текстовом, графическом и видеоформате, которые размещаются на уличных билбордах, популярных блогерских платформах и телеграм-каналах. Участие Владимира Гупалова добавляет еще один важный смысл — улучшение облика городов и строящихся в них объектов, которые уже на этапе создания становятся доступными для людей арт-объектами».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 июля 2024 года