02.11.2023

В Татарстане промышленный комбинат снаряжает амуницией бойцов СВО

В Татарстане промышленный комбинат снаряжает амуницией бойцов СВО

Работники фабрики изготавливают костюмы, сумки, наколенники, бронежилеты, рюкзаки и покрывала против тепловизоров.

Мамадышский промышленный комбинат продолжает работать над заказами от Министерства обороны, МВД и района. Предприятие снаряжает амуницией бойцов СВО, шьёт для них костюмы, сумки, наколенники, бронежилеты и другие комплекты военной одежды.

Комбинат оказывает и гуманитарную помощь: шьет по заказу военных и отправляет форму, рюкзаки и даже специальные покрывала против тепловизоров.

Работу местной компании оценил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Анатолий Иванов. На предприятии сейчас трудятся 80 человек, все они выполняют заказ минобороны страны.
Отсюда, видимо, и особое настроение в коллективе. Анатолий Иванов назвал его боевым. Некоторые из сотрудников участвовали в диалоге с главой района и задавали вопросы, практически не отрываясь от дел.

«План! Каждая секунда на счету», — объяснили женщины за швейными машинами.
Разговор получился живым. Анатолий Иванов ответил на вопросы о перспективах района, принял пожелания по благоустройству, в очередной раз выразил готовность встречаться чаще и вместе обсуждать актуальные темы.

Напомним, что в становлении ткацкой фабрики глава района имел непосредственное отношение. Анатолий Иванов в 2011 году сумел найти инвестора для заброшенного в 90-тые годы предприятия. С момента открытия фабрика не остается без заказа. Так, в период пандемии производство обеспечивало местных врачей масками и одноразовыми костюмами. Материалы для пошива спецодежды руководство компании закупает как в России, так и в дружественных странах.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 13 февраля 2024 года