24.11.2023

Компания «Е-ШКАФ» провела бизнес-экскурсию при содействии министерства экономического развития Алтайского края

Компания «Е-ШКАФ» провела бизнес-экскурсию при содействии министерства экономического развития Алтайского края

«Е-ШКАФ» провел бизнес-экскурсию, организованную по линии министерства экономического развития Алтайского края. Завод посетили представители нескольких производственных компаний. Гости задавали вопросы о продукции завода и географии поставок. И оценили технические возможности производства при наличии станков для серийной сборки.
В 2023 году «Е-ШКАФ» начал проводить бизнес-экскурсии. Завод открыл двери своего производства для всех желающих – партнеров, конкурентов, поставщиков. Гостям представляли опыт завода, отвечали на вопросы и принимали рекомендации. Прежде предприятие посещали единичные компании. Но 16 ноября завод впервые провел бизнес-экскурсию, организованную при содействии регионального министерства экономического развития.
В промышленной экскурсии приняли участие представители ООО «Аргум», ООО «Атолл», ООО «Барнаульский комбинат железобетонных изделий №1 им. В.И. Мудрика», ООО «Полимерпласт» и ООО «Сибкомплект». Им рассказали историю «Е-ШКАФа». Завод появился 10 лет назад, но уже успел себя зарекомендовать как надежного партнера, заинтересованного в разработках. Так, внимание некоторых гостей привлекла авторская система умного мониторинга производственных мощностей завода. Участников экскурсии ознакомили с работой склада, отдела технического контроля и проверки оборудования, зоны слесарной обработки, зоны сборки и упаковки.
«Гостей особенно заинтересовало наше оборудование для механизации работы – станки для обработки шин, для перфораций листовых поверхностей, для обработки провода. Такие специализированные станки есть далеко не в каждой компании даже в масштабах региона. Мы приобретали их с целью ускорить сборку и сократить сроки этого этапа. Благодаря экскурсии партнеры и поставщики узнали, что наше производство готово для серийной сборки», – объяснил директор завода Павел Черемисин.
Участники задавали различные вопросы о компании и том, как в условиях санкций отечественный производитель может предлагать рынку достойную замену импорта и быстро решать логистические вопросы.
Кстати, гостями завода были компании, выпускающие аналогичную продукцию. Их интерес не смутил руководство «Е-ШКАФа». На заводе уверены, что открытость производства к стороннему взгляду, рекомендациям и новым идеям дают качественный толчок для развития. А обмен опытом двигает вперед всю отрасль, делая игроков рынка сильнее. Кроме того, каждый конкурент – это еще один потенциальный партнер, подчеркнули в компании.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 23 июня 2024 года