15.12.2023

Rariteco: Стройплощадка как арт-объект – территория Quartier d’Or получила нестандартное обрамление

Rariteco: Стройплощадка как арт-объект – территория Quartier d’Or получила нестандартное обрамление

Площадку строительства клубного квартала во французском стиле Quartier d’Or украсили арт-ограждением, сообщает девелопер проекта компания Rariteco. Вместо стандартного забора территорию будущего квартала теперь ограничивает арт-объект из освещенных панно, чередующихся с изображениями Quartier d’Or и аквариумов с растениями, облицованными матовым стеклом.

Компания Rariteco нестандартно подошла к оформлению стройплощадки будущего квартала особняков во французском стиле Quartier d’Or. По периметру участка застройщик возвел настоящий арт-объект – декоративное ограждение длиной 50 метров. Арт-ограждение состоит из череды световых панно. В одних – изображения будущего квартала, фасады зданий, выполненные в парижском стиле из благородного светлого камня, французский сад и другие архитектурные элементы. Эти панели чередуются с панно, в которых сквозь матовое стекло, как через тропический туман, проступают очертания зеленых растений. Здесь же размещен QR-код, который ведет на официальный сайт проекта.
Суммарно стоимость создания арт-ограждения составила 5 млн рублей. При этом все работы, как и сам дизайн-проект, были проведены собственными силами компании Rariteco.
«Процесс строительства продолжительный, и для нас важно, чтобы даже в этот период место будущего квартала уже ассоциировалось у горожан с красотой и эстетикой, – комментирует Екатерина Борисова, директор по девелопменту компании Rariteco (девелопер клубного делюкс-квартала Quartier d’Or). – Вместо стандартного объявления с извинениями о предоставленных неудобствах мы решили украсить площадку и квартал красивым ограждением с зелеными растениями, которые будут радовать взор прохожих в продолжительный холодный сезон».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 23 июня 2024 года