Россия Онлайн - новости России

Сергея Лазарева снова обвиняют в гомосексуализме (ВИДЕО)

12.03.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Певец Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева вместе уже почти 4 года, но все это время СМИ не прекращают публиковать информацию о нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева. Что только ни делали влюбленные, чтобы доказать искренность своих чувств: сделали одинаковые татуировки, много раз выкладывали в Интернет свои фотографии с совместного отдыха, снимки из собственной постели тоже были выставлены все общее обозрение, однако все тщетно. Иногда подвох звезды получали с совсем неожиданных сторон: однажды мама Леры Кудрявцевой назвала возлюбленного своей дочери голубым. При этом Александра Ивановна поведала миру, что Лера была беременна летом 2011 года, но у нее был выкидыш. При этом женщина подчеркнула, что Лазарев к беременности не имеет никакого отношения. В своем интервью изданию «Экспресс-газета» мама Кудрявцева заявила: «Голубые с женщинами не спят».

Телевизионщики с MTV подлили масла в огонь и сняли сюжет, в котором пытались доказать, что певец гомосексуалист.

В сюжете Отар Кушанашвили комментирует ситуацию в таком ключе: «Видно сразу, что Кудрявцеву и Лазарева не объединяет ничего кроме шопинга и дружбы». Иван Ирбис, музыкальный менеджер певца делает следующее громкое заявление «Да, Сергей Лазарев – гей» и начинает рассказывать о романтических отношения экс-солиста группы Смэш с его директором Михаилом Дворецким и танцором Евгением Горенятенко.

В ответ на это Сергей Лазарев пожаловался своим подписчикам в твиттере: «Только стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте MTV, они сразу же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите, как они мне мстят».

http://youtu.be/EXE7nQq0lPY