04.02.2024

Билеты на один из финалов Игры Будущего раскупили за 5 минут

Билеты на один из финалов Игры Будущего раскупили за 5 минут

Все билеты на финал и полуфиналы турнира по Dota 2, который пройдет в рамках Игр Будущего, были раскуплены через несколько минут после старта продаж.

Соревнования по дисциплине YOTA Фиджитал MOBA (Dota 2 + Суперфинал) пройдут в «Казань Экспо» с 19 по 25 февраля. Среди участников турнира будут звездные команды из Китая Xtreme Gaming и Azure Ray. Конкуренцию им составят победители Фиджитал Игр One Move и Hydra, а также приглашенные команды LGD и G2xiG. Всего в сетке турнира заявлены 16 команд со всего мира.

Боевая арена в формате «фиджитал» проверит навыки спортсменов в игровой вселенной Dota 2, а финалисты примут участие в суперфинале, где покажут свои физические навыки. Призовой фонд Dota 2 составит $1 млн, а суперфинала — $50 тыс.

Отметим, что активно раскупаются фанатами и билеты на соревнования по другим фиджитал-дисциплинам, цифровая часть которых состоит из популярных в мире киберспорта игр — MLBB, CS2, «Мир танков» и Standoff2. Почти не осталось билетов и на одну из самых зрелищных дисциплин Игр Будущего – «Битву Роботов», поединки в которой пройдут в казанском цирке 24-26 февраля.

Примечательно, что всего чуть больше четверти всех билетов выкуплены жителями Казани – 26,5%. В целом же география продаж простирается на всю Россию: Москва, Санкт-Петербург, Башкортостан, Удмуртия, Московская, Ленинградская, Нижегородская, Свердловская, Ульяновская, Самарская области и другие регионы страны.

Стартовая цена билетов — от 300 рублей. В рамках программы гостеприимства можно приобрести билеты с дополнительными сервисами – лаунж-зоной с питанием и фиджитал-подарками. Их цена — от 3 000 рублей.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 13 июня 2024 года