11.02.2024

Зрителей «Игр будущего» предупредили об активизации перекупщиков билетов на турнир

Зрителей «Игр будущего» предупредили об активизации перекупщиков билетов на турнир

В преддверии главного спортивного события 2024 года, международного турнира «Игры Будущего», в сети участились случаи продажи билетов на мероприятие перекупщиками. Мошенники приобретают оригинальный билет, делают копию штрих-кода и реализуют его по несколько раз. Попасть по нему на Игры сможет только первый предъявитель.

Зрителям напомнили, что приобрести билет можно на сайте «Игр будущего» и через национального билетного оператора.

Оргкомитет призывает болельщиков не попадать в руки мошенников и не поддерживать противоправные действия перекупщиков.

«Мы ожидали большой интерес зрителей к нашему проекту, но мы не поддерживаем методы, которыми сейчас действуют некоторые граждане – это неспортивно. Мы стараемся сделать наш турнир наиболее доступным для зрителей, как онлайн, так и оффлайн. Любой желающий должен иметь возможность посмотреть на Игры Будущего», – подчеркнул руководитель Игр Будущего Игорь Столяров.

В конце января все билеты на финал и полуфиналы турнира по Dota 2, который пройдет в рамках Игр Будущего, были раскуплены через несколько минут после старта продаж. Соревнования по дисциплине YOTA Фиджитал MOBA (Dota 2 + Суперфинал) пройдут в «Казань Экспо» с 19 по 25 февраля. Среди участников будут звездные команды из Китая Xtreme Gaming и Azure Ray. Конкуренцию им составят победители Фиджитал Игр One Move и Hydra, а также приглашенные команды LGD и G2xiG. Всего в сетке турнира заявлены 16 команд со всего мира.

Международный мультиспортивный турнир «Игры Будущего» пройдет с 21 февраля по 3 марта. Основная часть фиджитал-дисциплин сосредоточится в Казани, для проведения фиджитал-гонок будет задействован «Сочи Автодром».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 14 апреля 2024 года