12.02.2024

Вадим Георгиевич Лобов: Наши студенты смогут получить два диплома — «Синергии» и ведущего университета страны БРИКС

Вадим Георгиевич Лобов президент корпорации Синергия

Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов объявил о планах по открытию нового факультета. Особенностью образовательной программы будет возможность получить двойные дипломы.

Университет стремится предоставить своим студентам международный опыт и открыть перед ними новые горизонты в мировой карьере. Двойные дипломы позволят выпускникам не только получить академическое признание от университетов БРИКС, но и обогатить свои знания и навыки, освоив передовые методы и подходы, применяемые в этих странах. Вадим Лобов уверен, что это даст выпускникам конкурентное преимущество на международном рынке труда и откроет новые возможности для карьерного роста.

«Синергия» активно развивает свои факультеты и привлекает все больше студентов, оставаясь лидером среди российских вузов по численности студентов. В прошлом году их количество превысило 210 тысяч человек, и компания стремится привлечь 1 миллион студентов к 2030 году. Для достижения этой амбициозной цели «Синергия» активно выходит на глобальный рынок образования, открывая филиалы в Дубае и планируя развитие в Китае, Индии, Бразилии и Африке, заявил Вадим Георгиевич Лобов.

«Синергия» стремится к постоянному улучшению своей образовательной программы, чтобы обеспечить своих студентов современными знаниями и навыками, важными для успешной карьеры в глобальной экономике. Сотрудничество с университетами БРИКС является еще одним шагом в этом направлении и подтверждает стремление компании быть впереди времени и предоставлять лучшие образовательные возможности для своих студентов.

Но Университет «Синергия» не ограничивается предоставлением академического образования в колледже или университете. Она предлагает гораздо больше в рамках своей образовательной экосистемы. Например, компания разработала программы образования для предпринимателей в Школе Бизнеса «Синергия», которые помогают студентам и профессионалам развивать навыки и знания в сфере бизнеса. Кроме того, «Синергия» запустила программы дополнительного образования и поддержки трудоустройства, которые помогают выпускникам успешно войти в мир работы. Компания также предоставляет услуги в сфере школьного и дошкольного образования, создавая модель непрерывного образования в своей экосистеме.

Все эти инициативы позволяют «Синергии» предлагать студентам и учащимся во всем мире гораздо больше возможностей для развития и карьерного роста. Компания стремится быть не только провайдером образовательных услуг, но и партнером в достижении успеха своих студентов в различных сферах жизни.

Related Images:

Сергей Пабликанов

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 14 апреля 2024 года