15.02.2024

Автобусы Sollers Atlant обеспечат передвижение участников масштабного фиджитал-турнира «Игры Будущего»

Автобусы Sollers Atlant обеспечат передвижение участников масштабного фиджитал-турнира «Игры Будущего»

МОСКВА, Россия, 13 февраля 2024 г. — Компания СОЛЛЕРС — официальный транспортный партнер международного фиджитал-турнира «Игры Будущего» — предоставила организаторам чемпионата 40 автобусов Sollers Atlant. Специально подготовленные автобусы обеспечат передвижение участников и гостей турнира, который пройдет в Казани с 21 февраля по 3 марта 2024 года.
«Дух инновационности и прогрессивности, которые присущи предстоящим «Играм Будущего», близки и нашей компании — группа СОЛЛЕРС является одним из лидеров автопрома в сфере цифрового производства и активно внедряет технологии Индустрии 4.0 в производственные процессы. Мы с гордостью приняли звание официального транспортного партнера турнира и произвели специальные автобусы Sollers Atlant. Машины оснащены инновационной мультимедиасистемой с большими контрастными экранами и контурной подсветкой. Очень символично то, что автобусы выпущены в Татарстане. Уверены, гости «Игр Будущего» по достоинству оценят наш комфортабельный и безопасный транспорт», — Зоя Каика, заместитель генерального директора ПАО «СОЛЛЕРС».
«Благодаря поддержке нашего официального транспортного партнера, компании СОЛЛЕРС мы гарантируем комфортное и бесперебойное передвижение участников и гостей «Игр Будущего». Такое сотрудничество не только подчеркивает важность инноваций в спорте, но и подтверждает стремление к высочайшему уровню организации мероприятий в России.
Выбор автомобилей Sollers Atlant был обусловлен их надежностью, комфортом и высокими стандартами экологичности, что идеально соответствует духу нашего мероприятия. Мы стремимся обеспечить участникам и гостям не только незабываемые впечатления от соревнований, но и максимально комфортные условия пребывания в Казани. Автомобили Sollers Atlant помогают нам воплотить это стремление в реальность, гарантируя безопасное и эффективное передвижение по городу», — Игорь Столяров, руководитель турнира «Игры Будущего».
Для работы на турнире будут задействованы автобусы Sollers Atlant в специальной эксклюзивной расцветке. Салон автобуса рассчитан на перевозку 15 пассажиров в максимально комфортабельных условиях. Сидения с отделкой из мягкой искусственной кожи имеют эргономический профиль и оснащены механизмом регулировки наклона спинок. В передней части потолка установлен складной широкоформатный LCD-дисплей с динамической контурной подсветкой, на который будет транслироваться важная информация для участников и гостей турнира.
За поддержание комфортной температуры в салоне отвечает продвинутая климатическая система с кондиционером и дополнительным отопителем в задней части салона. На высоком потолке над каждым рядом сидений предусмотрены индивидуальные дефлекторы обдува и вентиляции.
Sollers Atlant оснащен надежным дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 150 л.с. Коробка передач — шестиступенчатая. В базовой комплектации автобус имеет широкий набор систем безопасности, среди которых ABS, ESP и две подушки безопасности.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 14 апреля 2024 года