18.02.2024

«Лаборатория Касперского» выступает партнёром Игр Будущего

«Лаборатория Касперского» выступает партнёром Игр Будущего

«Лаборатория Касперского» стала партнёром Игр Будущего — первого международного мультиспортивного турнира в концепции фиджитал. Масштабное спортивное событие на стыке спорта, науки и технологий будет проходить в Казани с 21 февраля по 3 марта 2024 года. Участники будут соревноваться на пределе физических и цифровых возможностей.
Как одни из наиболее активных участников киберпространства, геймеры нередко становятся первопроходцами в мире новых технологий. По данным опроса* «Лаборатории Касперского», 65% хотят больше знать о кибербезопасности, считая, что это позволит им улучшить игровой опыт, а 71% считают взломы серьёзной проблемой для гейминга. Ландшафт киберугроз для геймеров становится всё шире. Только за один год с июля 2022-го по июль 2023 года решения «Лаборатории Касперского» заблокировали больше 4 млн попыток заражения ПК пользователей файлами, которые мимикрировали под различные игры.
В таких условиях не обойтись без эффективной защиты нового поколения. При перезапуске линейки решений для защиты цифровой жизни пользователей в 2023 году «Лаборатория Касперского» учитывала потребности геймеров. В решении Kaspersky Premium реализован актуальный для них функционал, в том числе специальный Игровой режим, который позволяет оставаться под полной защитой без ущерба производительности.
«Мы верим в большой потенциал Игр Будущего, ведь сфера киберспорта так же, как и кибербезопасность, одна из наиболее динамичных и быстроразвивающихся. Статус партнёра на страже игровой производительности выбран нами не случайно. Одна из ключевых дисциплин турнира — спидран, то есть прохождение на скорость. Мы понимаем, что и в обычной жизни ничто не должно мешать игровому процессу, знаем, как тщательно геймеры выбирают оборудование и как важна для них производительность. Поэтому учитываем это в наших решениях для цифровой защиты пользователей», — комментирует Анна Кулашова, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах СНГ.
«В преддверии Игр Будущего, мы ценим поддержку и сотрудничество с лабораторией Касперского, что играет важную роль в обеспечении кибербезопасности нашего события. Это сотрудничество помогает нам создать безопасную и надежную среду для всех участников и гостей турнира», — комментирует Игорь Столяров, руководитель Игр Будущего.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 25 июля 2024 года