06.03.2024

В поддержку диких кошек — 8 марта в леопарде

В поддержку диких кошек - 8 марта в леопарде

Возобновляем нашу прекрасную традицию проводить 8 марта в леопарде. В этом году проводим акцию 8-10 марта. Три дня можно пройти в Московский зоопарк бесплатно при соблюдении пятнистого дресс-кода.
Женщины, пришедшие 8-10 марта в одежде с леопардовым узором, проходят бесплатно. Условия акции распространяются на крупные видимые предметы одежды: куртка, пальто, брюки, юбка, шапка, шарф. Нужно, чтобы на госте было не менее 2-х элементов одежды с леопардовым принтом. За исключением кигуруми или комбинезона – в данном случае может быть один элемент одежды. Если вы целиком выглядите, как леопард – вы точно наш посетитель.
Как отметила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова: «Март – это начало весны, пробуждение природы и традиционная кошачья пора. Самое время вспомнить о том, насколько редки многие крупные кошки. Дальневосточных леопардов осталось не более 120 в дикой природе, амурских тигров около 600. Мы приглашаем всех посмотреть на наших питомцев и самим почувствовать себя леопардами на день, замаскировавшись под них».
Московский зоопарк приглашает полюбоваться на диких кошек: героя дня – леопарда Мизера, семейство рысей, пуму Габриеля, тигра Степана, группу львов, дальневосточную лесную кошку, камышового кота Заури и, конечно, манула Тимофея. Можно также обратить внимание на бурых и полосатых гиен – они относятся к подотряду кошкообразных. Не забудьте про морских котиков – они не родственники леопардам, но по названию подходят. В общем, все обитатели зоопарка ждут в гости.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 24 мая 2024 года