06.03.2024

В Россию начнутся поставки красного женьшеня от мирового лидера корейской компании Hanbit

В Россию начнутся поставки красного женьшеня от мирового лидера корейской компании Hanbit

Компания Hanbit, мировой лидер по переработке и производству натурального красного женьшеня по многовековой технологии, объявила о начале поставок товара в Россию, заключив дистрибьюторское соглашение с Российской компанией Атака. Помимо этого, в РФ появятся и другие продукты бренда: пищевые ароматизаторы и ароматизаторы для парфюмерно-косметической промышленности.

Вековые традиции переработки женьшеня с использованием современных передовых средств производства создают уникальное сырье для широкой сферы применения в области здоровья человека. Китайская медицина приписывает корню женьшеня различные целебные свойства. В Восточной медицине самым полезным считается женьшень возрастом от 4 до 6 лет, которые по своему химическому составу богат жизненно-необходимыми элементами, среди которых магний, железо, кальций, фосфор, медь и цинк, а также кислотами — пантотеновой, никотиновой и фолиевой. Кроме того, он содержит тритерпеновые гликозиды (сапонины), пектины, эфирные и жирные масла, витамины групп С, В и Е, полисахариды.

«Мы получили образцы красного женьшеня и провели ряд экспериментов, а на сегодняшний момент нам удалось создать несколько вкусов. Красный женьшень — очень перспективный продукт для здорового питания. Во втором квартале этого годы мы планируем выпустить первую партию линейки продуктов и порадовать любителей шоколада, новыми яркими эмоциями», — рассказал главный технолог семейного бренда шоколада Ермолаевых Алексей Ермолаев.

Hanbit покупает женьшень лучшего качества в Корее, который далее обрабатывается на заводе в высокотемпературных реакторах при сверхвысоком давлении. Такое высокотехнологичное автоматизированное производство еще больше улучшает полезные вещества, содержащиеся в женьшене.

Основательница марки Great Trotter Юлия Чеканова также добавила: «Мы все знаем какой прорыв совершили корейские компании в области косметики, буквально за 10 лет ворвавшись на рынок и покорив сердца людей. Мы заказали и с нетерпением ждем возможности получить образцы Hanbit для оценки возможности использования их на нашем производстве».

Продукция бренда Hanbit позволит усовершенствовать производство сырья для фармацевтической, пищевой, косметическо-парфюмерной и бытовой химии. Компания имеет сертификацию GMP, а на выпускаемую продукцию есть сертификат Халяль. В лаборатории Hanbit работают мастера с более чем 30-летним стажем, а также молодые исследователи, окончившие лучшие в мире специализированные школы.

Hanbit также поставляет сырья для производителей здорового питания. Пищевая или фармацевтическая компания покупает концентрат красного женьшеня или порошок производства Hanbit и смешивает его с различными ингредиентами для производства энергетических напитков, шоколада и различных видов здоровой пищи. Давно известно, что Джинсеноцид в красном женьшене повышает иммунитет, стабилизирует нервы и эффективен для восстановления от усталости.

Эффект корейского красного женьшеня очень хорошо известен в Китае. Продукты на основе него, произведенные в России можно не только реализовать внутри страны, но и экспортировать в Китай. В компании также отметили надежду, что совместно с российскими компаниями бренд сможет развивать продукты, которые понравятся россиянам и будут продаваться на мировом рынке.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 24 мая 2024 года