06.03.2024

Дмитрий Савельев поддержал запрет на авторские выплаты иноагентам

Дмитрий Савельев поддержал запрет на авторские выплаты иноагентам

Меры против людей, оскорбивших Россию и продолжающих жить на российские деньги, должны быть максимально жёсткими – уверен депутат Госдумы.

– Совсем недавно мы приняли закон о полном запрете рекламы на всех ресурсах иноагентов на любых платформах. И уже есть сведения, что эти ресурсы, кроме прочего занимающиеся распространением фейков о России и нашей армии, а также откровенной пропагандой в пользу Запада прекращают свою деятельность один за другим. И, похоже, что терять агентов влияния для Запада весьма болезненно, уж слишком громко раздаются крики об отсутствии свободы слова в нашей стране. И чем жёстче позиция относительно ресурсов, занимающихся распространением прозападной позиции, тем громче становится реакция западных СМИ.

Запрет на выплату авторских отчислений людям, клевещущим на родную страну в действительно тяжёлый для неё период, – это логичный следующий шаг по сокращению количества западных агентов влияния в России. Полный запрет монетизации контента иноагентов помешает им зарабатывать в России даже через посредников. А любые международные конвенции, которые противоречат интересам России в текущий исторический момент, должны быть расторгнуты – симметрично американским правилам, которые так самозабвенно всему миру сейчас навязываются Западом.

Related Images:

Сергей Пабликанов

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 24 мая 2024 года