26.03.2024

AllFoods Market: новая международная платформа по оптовым закупкам продуктов питания

AllFoods Market: новая международная платформа по оптовым закупкам продуктов питания

В России и странах центральной Азии запущена международная платформа для оптовых закупок продуктов питания AllFoods Market. Проект предназначен для оптимизации процессов закупки и продажи товаров, упрощения торговых операций и поиска новых рынков, а также гарантирует финансовую защиту сделок. Площадка напрямую связывает производителей и покупателей, дает им возможность торговаться и добиваться наиболее оптимальной цены для обеих сторон.
Allfoods Market предлагает разнообразные инструменты для улучшения взаимодействия между продавцами и покупателями, включая уникальные функции для проведения тендеров, групповых закупок и аукционов. Проект также внедряет меры по контролю качества продукции и безопасности финансовых транзакций. Помимо этого, платформа позволяет приобрести товар повышенного спроса по выгодной цене.
Продукт построен с учетом мнения участников рынка, на основе исследований и трендов АПК. Среди ассортимента представлены фрукты и ягоды, овощи, зелень, сухофрукты и орехи, мясо, птица, рыба, морепродукты, замороженные продукты, молочные продукты, яйца, деликатесы, бакалея, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, чай, кофе, какао и многое другое.
География проекта распространяется на страны центральной Азии: Узбекистан, Россию, Казахстан, Туркменистан и Кыргызстан. Его запуск нацелен на повышение экспортных возможностей производителей и выход на новые рынки. Кроме того, площадка обеспечивает увеличение доступности продуктов питания, оптимизацию торговых процессов, а также развитие малого и среднего бизнеса.
AllFoods Market — это полноценная экосистема, которая позволяет производителям, трейдерам, брокерам и оптовым продавцам по всему миру безопасно взаимодействовать и сотрудничать в режиме онлайн. Модульная система платформы позволяет участникам просто и быстро совершать сделки по купле-продаже продуктов питания и сельскохозяйственных товаров. Каждый может выбрать для себя удобный модуль от классической и знакомой всем доски объявлений до организации торгов по принципу аукциона.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 24 мая 2024 года