14.06.2024

«Дети рисуют Счастье в ЦДМ на Лубянке» — проект Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ

«Дети рисуют Счастье в ЦДМ на Лубянке» — проект Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ

Центральный Детский Магазин на Лубянке и Шоколадная Фабрика СЧАСТЬЕ выпустили лимитированную коробочку печенья с детскими рисунками. Набор можно найти во всех Лавках Счастья Москвы до 31 августа, а вся прибыль от его продажи будет направлена детям фонда «Дом с маяком».

В конце апреля в ЦДМ на Лубянке появились интерактивные арт-объекты в виде символов СЧАСТЬЯ: ангела, мишки и сердца. Белые стороны фигур стали полотнами для творчества детей, которые нанесли на них свои ассоциации на тему счастья. Детские рисунки превратились в иллюстрации для коробок фирменного фигурного печенья Шоколадной Фабрики.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке — это место, где вот уже много десятилетий живёт счастливое детство, и мы всегда стремимся делиться самыми теплыми моментами со всеми окружающими. Поэтому мы были рады поддержать идею команды Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ, а наши гости испытали настоящий восторг от масштабных арт-объектов, которые мы установили в центре атриума. Особенно юные посетители ЦДМ оценили предоставленную свободу творчества: ведь каждый объект можно было разукрасить, проявить фантазию и творчество без каких-либо ограничений», — прокомментировала Светлана Фарниева, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Уникальный набор будет доступен в Лавках Счастья Москвы до конца августа.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 июля 2024 года