19.06.2024

Егор Шип и Sqwoz Bab стали героями шоу «Футбольная монополия»

Егор Шип и Sqwoz Bab стали героями шоу «Футбольная монополия»

На YouTube-канале «Суперлига» вышел новый выпуск шоу «Футбольная монополия», в котором амбассадоры БК «Лига Ставок» Леонид Слуцкий и Артем Дзюба бросают вызов звездам.
На этот раз гостями шоу стали тиктокер и артист лейбла Black Star Егор Шип, а также камеди рэп-исполнитель Sqwoz Bab. Из нового выпуска мы узнаем, сколько стоит шкафчик Дзюбы в раздевалке, про первую поездку Егора Шипа на метро, ну и, конечно, вместе проверим скорость реакции Марата Sqwoz Bab.
В основе шоу «Футбольная монополия» лежит популярная настольная игра. Каждому игроку выдается стартовый капитал на покупку недвижимости или выплату за попадание на чужую клетку с собственностью. Во время игры участники по очереди кидают кубик и передвигаются по полю. Задача игроков – заработать как можно больше денег и бросить вызов своим соперникам.
Ранее участниками «Футбольной монополии» становились олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, футболисты Роман Павлюченко и Алексей Березуцкий, комики Владимир Маркони, Сергей Мезенцев, Олег Верещагин и Константин Маласаев, телеведущие Мария Орзул и Отар Кушанашвили, а также актер Максим Лагашкин.
Новый юмористически-музыкальный выпуск «Футбольной монополии» на канале «Суперлига»: https://youtu.be/zHHL0SJpBAA.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 июля 2024 года